aBouT Me

PeSaN uNTuK PaRa PeNGGuNa

TeMaN SeJaTi

Mengerti ketika kamu bilang “aku lupa”

Menunggu selamanya ketika kamu bilang “Tunggu sebentar”

Tetap tinggal ketika kamu bilang “Tinggalkan aku sendiri”

Membuka pintu meski kamu belum mengetuk.

Sudahkah anda menjadi TeMaN SeJaTi?????

Klo belum, hati anda masih perlu dipertanyakan!!!!

Nama saya Munir, bukan almarhum itu, tapi insyaAllah saya akan brusaha meneruskan perjuangan beliau.

Saya orang Makassar,kelahiran salah satu kabupaten yang bernama Maros pada tanggal 22 Juni 1989, untuk info lebih lanjut bisa menghubungi di 081314696845 atau (021)91719578, bisa juga lewat e-mail px.munir@yahoo.co.id

Responses

  1. Mantabh!munir jangan lupa kasih coment ke blog gua!mksh yo..

  2. ehm…
    beda kali… itu karena fotonya item putih aj…
    klo suplir itu kan gymnospermae…
    klo dedep serep itu angiospermae…
    beda kan???
    daun dedep serep kayak model daun2 jarak gth…
    kayak tanaman perdu deh..

    hehehe..
    penjelasan 9w bener 9 ya???
    ok, thx…

  3. macih munir respon nA!!!
    THX A LOT YAH!!!

  4. munirr,, salam kenal jg yahh..
    tengkyu buat komennya.
    oya, harusnya jgn disitu komeninnya..
    tp it’s ok..

  5. Assalamu Alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Bagaimana kabarmu saudara ?

    bagaimana caramu buka blog pribadi ?

    ajar dulue????

    Bales cepat nah

  6. Ass…

    Ao munir,…w dimas add blog w yupz, nama blog w dimaswibie.wordpress.com

    Wass…

  7. Wahaha… Mau ulang tahun nih… Met ultah ya…🙂
    Aku Arif, Kuliahku di ITS Surabaya… Met kenal…

  8. tapi menunggu itu pekerjaan yang paling membosankan lho..!!

    pernah suatu ketika abang disuruh menunggu, tapi setelah beberapa saat lama si teman nggak kunjung datang akhirnya abang telpon, tapi nggak diangkat. beberapa kali nggak diangkat akhirnya abang tinggalkan.

    dan walhasil, waktu balik ketemu si teman tadi…

    jreng…jreng…jreng…

    dia marah..

    hiks3x..

    maap ya temanku!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.